Гражданское право - Форум Канала юристы


Уважаемые пользователи и гости форума!

На юридическом форуме Канала юристы Вы можете получить бесплатную юридическую консультацию онлайн, а так же помощь в решении задач по праву.
Задайте свой вопрос нашим юристам и Вам обязательно помогут!

Также Вы можете скачать любую юридическую литературу на нашем сайте Канал Юристы

Текущее время: Вс мар 26, 2017 9:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Меня обманул юрист, что делать?
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2016 6:31 am 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2016 6:28 am
Сообщений: 5
Извините,но я однажды уже обратилась к юристу, очень надеялась на его помощь, а она оказалась мошенницей и преспокойно продолжает обманывать других. Отдала ей деньги, она обещала быстро сделать документы на дом. В результате ни денег ни дома у меня нет. Уже второй год пошёл, а документов всё нет, и деньги отказывается возвращать. У меня остался предварительный договор купли-продажи и квитанции о переводе на её имя денег. Что делать??? Зовут мошенницу Саломатина Светлана Александровна, город Ставрополь. В данный момент работает в фирме avtourist (автоюрист). В милиции разводят руками.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меня обманул юрист, что делать?
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2016 9:03 pm 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн июл 04, 2016 8:59 pm
Сообщений: 1
Я так понял эта Саломатина Светлана Александровна работает в автоюрист Ставрополь ский край, у них директор не Баранов В.С, случайно?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меня обманул юрист, что делать?
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2016 8:52 pm 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2016 6:28 am
Сообщений: 5
Да, директор у них Баранов, а в Ставрополе юрист, к которому обратилась, эта Саломатова Светалана Александровна юрист кидала. Видела что на юридических форумах Ставропольского края о ней уже не в первой ведут речь.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меня обманул юрист, что делать?
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2016 2:51 pm 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Сб июл 09, 2016 2:48 pm
Сообщений: 1
дравствуйте Марина, очень хотелось бы с Вами связаться и все таки выяснить вопрос когда, где и по какому вопросу Вы ко мне обращались за помощью, так как на разных сайтах Вы указываете противоречивую информацию, а именно
"Данный персонаж вел свою деятельность в Санкт Петербурге, где им было обмануто несколько человек по мимо меня. Я оплатила услуги, данному юристу и он просто исчез из моей жизни. Сейчас обнаружился в городе Ставрополь, Саломатина Светлана Александровна, Ставропольский край, работает на фирму avtourist, подозреваю что и остальные участники фирмы не отвечают за качество своей работы, если набирают таких людей. Обманула по делу разделения имущества."
"Нечестный юрист взял деньги и не выполнил работу. Зовут мошенницу Саломатина Светлана Александровна г. Ставрополь. Не можем выписать несовершенноголетнего из квартиры который не является собственником!"

"Доброго времени суток, уважаемые пользователи портала. У меня такой вопрос, есть ли шанс доказать что-то в суде, если меня «кинул» на деньги, в прямом смысле этого слова, юрист к которому я обратилась за помощью. Происходило все это в Санкт Петербурге. Я обратилась за помощью к юристу по вопросам земельного права, сделала некоторые оплаты, и все, юрист пропал. Сейчас нашла о нем информацию, живет в Ставропольском крае, город Ставрополь. Зовут Саломатина Светлана Александровна, работает на какую-то мелкую юридическую фирму. Прогуглив немного, я убедилась что мой случай с данным человеком не единичный, но ей как с гуся вода, живет и горя не знает. Неужели так тяжко наказать юриста в нашей стране за махинации?
Спасибо."
- Хотелось бы конкретики, в Ставрополе или в Санкт-Петербурге Вы ко мне обращались?
-По какому вопросу: земельное право, раздел имущества либо выписка несовершеннолетнего?
- Адрес компании куда Вам необходимо обратиться: г. Ставрополь пр. Кулакова 13В, Пн-ПТ с 09-00 до 18-00. тел. 923-922.
Кроме того сообщаю, что я не работаю юристом и в силу своих должностных обязанностей не могу и не могла заниматься Вашими вопросами.
А также сообщаю, что за распространение подобного рода информации Вы можете быть привлечены к ответственности.
Убедительная просьба более не прятаться за чужим именем и связаться со мной по указанному выше телефону!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меня обманул юрист, что делать?
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2016 6:02 pm 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2016 6:28 am
Сообщений: 5
Саломатина Светлана Александровна, вы юрист в Ставрополе, который пользуется плохой репутацией. И это не различные мои отзывы, а отзывы нескольких обманутых вами людей. Вы наверно удивитесь, но да, мы нашли друг друга, и будем принимать против ваших махинаций меры. И почему вы так яростно пытаетесь выяснить где именно вы меня обманули в СБП или Ставрополе? Это имеет значения? Или где-то еще вы не успели обвести вокруг пальца людей?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меня обманул юрист, что делать?
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2016 6:22 pm 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн июл 11, 2016 6:17 pm
Сообщений: 1
Ой, покапайтесь больше в интернете, и вы много чего нароете на данного персонажа и его юридические услуги в Ставрополе. Ну что ж...Этот человек - Юрист из Ставрополя Саломатина Светалана Александровна обманщик, лгун и совершенно бездарный юрист. К сожалению, такие вещи понимаешь не всегда вовремя. Говорит много, убедительно, правда речь прыгает с темы на тему, клиента считает по-моему доильной коровой: пока доится - дои, а там посмотрим. Имели с ней дело по нескольким судебным процессам. Увы, поздно поняли, что Саломатина Светалан Александровна юрист из Ставрополя. не способна выиграть ни один из них. Последний процесс: мычание в апелляции, незнание вопроса, поверхностное отношение к делу. В результате, вышела из суда и пропала.На тедефонные звонки не отвечает. Склонен к алкоголю. Бравирует тем, что защищает высокопоставленных чиновников. Опасайтесь связываться с ней. К сожалению, заплатив ей не одну тысячу долларов, не получили ни единого позитивного результата. Вот так зарабатывают нечестные юристы из Ставрополя, как Саломатина С.А.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меня обманул юрист, что делать?
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2016 7:21 pm 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2016 6:28 am
Сообщений: 5
Доброго времени суток, уважаемые обитатели форума. Вы считаете это правильно, что потерли темы в которых человек отзывается о не добро-совестном юристе в Ставрополе, по имени Саломатина Светалана Александровна!? Эта женщина обманула не одного человека, работая в Питере юристом, сейчас спокойно продолжает работать в Ставрополе в фирме "Автоюрист", которая так-же имеет отвратительную репутацию и отзывы в интернете. И нет, мое сообщение было не черным пиаром (слишком много чести для кидалы), а предупреждением для потенциальных клиентов и работодателей, для этой особи. Я же не говорил никому, что бы не обращались в фирму или прямиком к данной особе, а говорил, что бы были осторожней. Идите сами, и почувствуйте на своей шкуре, как эта презрительная конторка с ее плешивыми юристам вам обведет вокруг пальца.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меня обманул юрист, что делать?
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2016 7:23 pm 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2016 6:28 am
Сообщений: 5
Вот что нашла на одном из форумов "Здравствуйте. Меня зовут Матвеев Дмитрий, скрывать мне не чего. Хочу рассказать вам историю об одном мошеннике из Ставрополя, Саломатина Светлана Александровна. Довелось мне познакомиться с ней 8 марта 2014 года, в г. Санкт- Петербург при неформальных обстоятельствах. У нас завязалось знакомство, и так как я по образованию журналист с хорошим знанием юридического права, нам было о чем поболтать интересно. Не зная того что у нее есть муж, я встречался с ней некоторое время, мы скачивали бесплатно фильмы и музыку из интернет и весело проводили свой досуг. Однажды, она сказала мне, что у нее есть интересное деловое предложение для меня, касающееся работы юристом. Мол, так и так, есть отработанная схема, как получать деньги с заказчиков, практически, не прикладывая никаких усилий. Сначала меня это заинтересовало, я внимательно выслушал ее предложение и попросил время подумать. Пока, я ездил по магазинам одежды, и сходил на лучший фильм того года в кинотеатр, я все время раздумывал над предложением и подробно перебирал его на составляющие. «Что ж ты за птица такая Саломатина Светалана Александровна», - думал я.
После некоторых раздумий, я посоветовался со своим двоюродным братом, опытным адвокатом из Москвы, и он меня полностью разубедил работать с этой девушкой. Во-первых; Мы нашли десятки жалоб от людей, что Саломатина Светлана из Санкт-Петербурга, а теперь уже из Ставрополя, редкая мошенница и кидала. Во-вторых; Мы нашли информацию о том, что девушка в браке, и скрыла это от своего любовника, а такому человеку не стоит доверять.
Недавно, наткнувшись на тему в одном Российском форуме по юридическому праву, нашел ее имя в черных списках. Интерес меня полностью переполнил, и я решил узнать, что делает этот человек сейчас. Проследил ее цепочку действий за последнее время и обнаружил, что всего лишь за полтора года, Саломатина Светлана Александровна сменила несколько фирм, поменяла место жительства и продолжает промышлять в Ставрополе и Ставропольском крае, так же безнаказанно гуляя, и нагло огрызаясь на любые претензии в ее сторону. Успев поработать в автоюрист, нескольких онлайн сайтах, и в данный момент продолжает «трудиться» в очередной мнительной конторке.
Эта хитрая особа берётся за все что хотите, пусть это будет связано с недвижимость, компьютерной техникой, телефонами, земельными разделами и тд… На каждый из вариантов, у нее есть своя, продуманная тактика, как не выполнить работу, оставить заказчика в дураках, еще и выйти сухой из воды. Документально вы все сами подпишете, и не сможете выдвигать никаких претензий ни в полиции ни в суде.
Эта дама, столь коварна, что заказывает раскрутку сайта, для быстрого сруба бабла под названием какой-нибудь новой юридической фирмы в Ставрополе, что б через несколько дней/недель кинуть на деньги ни в чем не повинных людей, закрыть фирму, и открыть новую. Саломатина Светалана Александровна имеет сотни вариантов как облапошить вас, а потом спокойно дальше гулять, и радоваться жизни, пока вы страдаете. Будьте осторожны!!!
Желаю, что бы добропорядочные и правильные граждане Ставрополя и Ставропольского края, да и всей нашей матушке России, не попадались на таких обманщиков юристов как Саломатина Светалана Александровна и ей подобные.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

 

Уважаемые пользователи! Через форму бесплатной юридической консультации, помощь в решении задач не осуществляется!

 

Пожалуйста задайте свой вопрос если вы нуждаетесь в юридической консультации.



Русская поддержка phpBB3