Задачи по земельному праву - Форум Канала юристы


Уважаемые пользователи и гости форума!

На юридическом форуме Канала юристы Вы можете получить бесплатную юридическую консультацию онлайн, а так же помощь в решении задач по праву.
Задайте свой вопрос нашим юристам и Вам обязательно помогут!

Также Вы можете скачать любую юридическую литературу на нашем сайте Канал Юристы

Текущее время: Сб июн 23, 2018 8:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


ПРАВИЛА создания тем в разделе "Решение задач"



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите срочно решить задачу, вопрос ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2018 7:52 pm 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Пн мар 05, 2018 7:47 pm
Сообщений: 1
Распоряжением Главы администрации от 27.06.06 № 79 утвержден акт выбора Обществу земельного участка, площадью 08, га для размещения бетонно-смесительного узла в г.п. им. Свердлова во Всеволожском районе Ленинградской области, Обществу разрешено проведение инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования для размещения бетонно-смесительного узла на земельном участке, площадью 0,8 га по вышеуказанному адресу с заключением договора аренды.
27.06.06 между Администрацией и Обществом заключен договор аренды № 97 земельного участка, площадью 8000 кв.м. для указанных целей сроком до 27.05.07. Земельный участок по акту приема-передачи передан заявителю 27.06.07.
Письмом от 26.12.06 № 04/06 Администрация разрешила Обществу разработать рабочий проект для размещения бетонно-смесительного узла в г.п. им. Свердлова во Всеволожском районе.
20.11.06, а впоследствии 13.03.07 ООО «Евробетон» обратилось в Администрацию с заявлением о выдаче градостроительного плана на спорный земельный участок, которая письмом от 01.04.08 за № 401 сообщила Обществу о допущенных нарушениях земельного и градостроительного законодательства.
Посчитав данное письмо незаконным отказом в предоставлении градостроительного плана, общество с ограниченной ответственностью «Евробетон» (далее Заявитель, Общество) обратилось в арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением о признании незаконным бездействие Главы муниципального образования «Свердловское городское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области, выразившееся в непредставлении градостроительного плана на земельный участок, находящийся по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, г.п. им Свердлова, промзона, площадью 8000 кв.м. по заявлению истца от 20.11.06 в установленный законом срок.
В судебном заседании 03.09.08 от представителя ООО «Евробетон» поступило заявление в порядке статьи 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в виде признания незаконным отказа Администрации МО «Свердловское городское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области (далее Администрация), оформленное письмом от 01.04.08 № 401, в выдаче градостроительного плана на земельный участок, находящийся по вышеуказанному адресу по заявлению истца; обязании Администрацию выдать градостроительный план.
Дайте правовые основания решения спора и спрогнозируйте исход дела.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

 

Уважаемые пользователи! Через форму бесплатной юридической консультации, помощь в решении задач не осуществляется!

 

Пожалуйста задайте свой вопрос если вы нуждаетесь в юридической консультации.

cron



Русская поддержка phpBB3