Гражданский процесс - Форум Канала юристы


Уважаемые пользователи и гости форума!

На юридическом форуме Канала юристы Вы можете получить бесплатную юридическую консультацию онлайн, а так же помощь в решении задач по праву.
Задайте свой вопрос нашим юристам и Вам обязательно помогут!

Также Вы можете скачать любую юридическую литературу на нашем сайте Канал Юристы

Текущее время: Сб ноя 18, 2017 12:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странное решение суда
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 1:28 pm 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: Вт июн 04, 2013 1:16 pm
Сообщений: 1
Здравствуйте ! Сразу напишу , в юридических делах я дилетант , но всё таки опыт есть . Не судите меня строго . Хочу у вас спросить совета . Ситуация у меня значит такая (опишу очень крадко ) . Летом 2012 года меня на автостоянке укусила собака (есть видео , свидетели и т.д. и т.п. ) . У меня на тот момент был заключен договор подряда . Конечно же договор был расторгнут из-за моего физического здоровья . Осенью решил я обратится в суд на хозяйку автостоянки . Решил воспользоваться услугами адвоката . Весь процесс длился около полугода . Шесть заседаний , шесть судебных дня ( один судодень 2000 рублей ). Ну конечно же ИП всё отрицала . Настал последний день . Наши требования : 1500 госпошлина , 4200 судмед экспертиза , 12000 услуги адвоката , 1800 порваные брюки , 20000 маралка и 35000 упущенная выгода по договору . Хочу узнать почему на последнем слушанье присутствовал прокурор и почему она первоначально вынесла решение , а решение было такое : в пользу истца госпошлина , экспертиза и услуги адвоката , остальное отклонить . Встала и ушла , после чего был перерыв . Решение судьи было такое: всё что сказала прокурор , и + 3000 маральный ,но услуги адвоката сократились в три раза , по её мнению мы можем договориться хоть на сколько , а есть какие то нормы . У меня и копии чеков на 12000 и в коллегии адвокатов отображено . Что касается договора , судья говорит , что якобы он составлен не верно , не отображены какие именно и где работы должны были сделаны , хотя в договоре было указанно что электромонтажные и конечно же адрес организации , в добавок к этому судом был сделан запрос в организацию на который был официальный ответ , что такой то действительно договор заключался и что был расторгнут .
Итог 11000 рублей , смех… Как я могу в этой ситуации считать себя победителем , угар 8000 рублей
В общем не знаю на что в тот момент судья опиралась , вот такое решение вынесла . Конечно же я районным судом не закончу пойду и выше , если того надо будет . Может быть подскажите чего-нибудь , буду признателен . Только не надо говорить , что у нас такая вот судебная система , это и так понятно , но всему должно быть конкретное объяснение . Заранее спасибо .


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

 

Уважаемые пользователи! Через форму бесплатной юридической консультации, помощь в решении задач не осуществляется!

 

Пожалуйста задайте свой вопрос если вы нуждаетесь в юридической консультации.



Русская поддержка phpBB3